首页
>>新闻中心>>要闻动态
泰州新高桥体育公园开园
信息来源:市体育局 发布日期:2021-12-23 11:19 浏览次数: 字号:[ ]

经过4个月的紧张建设,新高桥体育公园已于近日全面竣工,12月22日下午,正式对市民开放。

泰州市委副秘书长,市体育局党组书记、局长董维华,市体育局副局长李铁军,市文旅集团副总经理叶慧莲,海陵区人民政府副区长曹锦明,海陵文广旅局、城中街道主要负责人等出席开园仪式。

董维华表示:“新高桥体育公园的建成,进一步完善了凤城河环河健身配套设施,活力球场、力量体能区和特色儿童球场三大区域满足了不同年龄层次健身人群的需求明年,市体育局将继续推动实施“体育为民 突破行动”二期,更深层次地提高泰州体育服务供给和质量,让更多的市民共享省运会带来的发展红利。

新高桥体育公园位于静安路南侧、通扬运河(西南城河)北侧沿岸,青年路与静安路十字路口西南侧,总占地约3600平方米。本次建设,在原有的2片篮球场和1片网球场基础上提档升级,全面出新,原篮球场的塑胶地面翻新为硅PU材质,灯柱加装LED灯具,打造成灯光球场。原网球场翻新为1片五人制笼式足球场、2片羽毛球场与活力乒乓区。在羽毛球及乒乓球区北侧围网外增设了一处深受小朋友喜爱的攀爬呼啦墙。

同时,该公园还新增了特色儿童球场,木质围栏和汀步的设计与周边建筑、树木和谐统一,孩子们在这里既可以踢足球,也可以打篮球,最大限度规避了与成人同场打球发生冲撞损伤的风险。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统