首页
>>新闻中心>>基层体育
泰兴桥牌运动助力社会主义精神文明建设
信息来源:市体育局 发布日期:2021-03-24 16:23 浏览次数: 字号:[ ]

2021年3月21日,泰兴市“济川”杯桥牌邀请赛在济川街道二号会议室如火如荼的开展。本次比赛由泰州市泰兴市生态环境局、泰兴市桥牌协会、泰兴市老年科协、泰兴市济川街道办事处共同举办。比赛不仅汇集了来自泰州三市三区的桥牌爱好者,还吸引了宿迁和盐城的桥牌爱好者共计60余人参赛。

比赛过程中各位参赛选手聚精会神,专心致志。经过一天的激烈角逐,最终产生一、二、三等奖和组织奖。

比赛结束后,泰兴市人大常委会副主任王中先作总结性发言,高度肯定了桥牌竞赛的意义,并指出今后要持续性的开展此类活动,让桥牌运动助力社会主义精神文明建设。

桥牌作为一种高雅、文明、竞技性强的智力运动项目,讲究公平公正、文明诚信和团队精神,而这些都完全符合社会主义核心价值观,尤其在中老年群体中具有其独特的魅力。目前,桥牌已经作为表演项目进入亚运会和奥运会,是世界智力运动会、亚运会、全运会、省运会的一个大项目。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统