首页
>>新闻中心>>基层体育
泰州姜堰区举办少儿体适能暨快乐体操培训班
信息来源:市体育局 发布日期:2021-03-09 09:37 浏览次数: 字号:[ ]


为备战省运会、进一步深化体教融合,3月6日-7日,姜堰区举办少儿体适能暨快乐体操骨干教师、教练员培训班,区幼儿园及各小学近80名体育老师参加培训。

此次培训由姜堰区区文体广旅局和教育局联合举办,邀请了南京农业大学体育部副教授、田径国际级裁判姜迪,STREAM跑酷创始人、国家体育总局体操运动管理中心首批跑酷裁判周俊以及江苏省体操运动协会办公室主任、国家体操一级裁判员汤如实授课。专家们采用理论与实践相结合的方式,讲解了体适能暨快乐体操江苏政策解读与现状分享、少儿体能概念普及、综合体能、少儿跑酷竞速项目的赛事规则、趣味田径省运会项目规则以及学校如何去开展跑酷、体能以及趣味田径项目,让学员们受益匪浅。

此次培训班的成功举办,为姜堰区幼儿竞技体适能暨快乐体操项目在全区普及推广和广泛开展夯实了师资基础,也为我区更好地备战第二十届省运会增添新动能、注入新活力。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统