首页
>>新闻中心>>基层体育
泰兴市姚王镇老年体协举办党史教育学习心得交流会
信息来源:市体育局 发布日期:2021-04-12 15:56 浏览次数: 字号:[ ]

在全市上下深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央和省委、泰兴市委决策部署,迅速掀起党史学习教育热潮,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加优异的成绩迎接党的百年华诞的时刻,泰兴市姚王镇老年体协于4月11日下午在镇新时代文明实践所三楼大会议室召开了“姚王镇老年体协党史教育学习心得交流会”。全镇各村居老年体协组长和老体活动爱好者代表及镇老年体协驻会人员40多人参加了会议。镇老体协会主席林金龙首先作交流发言。他说,今年是中国共产党成立一百周年。我们认真贯彻落实习近平总书记关于开展党史教育的重要指示,正当其时。回望历史,这是我们党矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年是创造辉煌开辟未来的一百年。

回忆人民革命斗争的历史,就是要以史为鉴,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高自己的政治判断力和领悟力,以党史教育激发的革命热情,认真做好老年体协工作,高标准高质量地完成市老年体育协会布置的各项工作任务,立足党的百年历史的新起点,用心用情在学习党的历史中升华初心,在全心全意为老年人服务、认真组织好各项老年体育活动中践行使命,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!

整个学习心得交流会,大家发言踊跃,理论联系实际,对全镇的老年体协工作起到了积极的推动作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统