首页
>>新闻中心>>基层体育
泰兴市虹桥镇“大桥杯”掼蛋比赛成功举办
信息来源:市体育局 发布日期:2021-04-26 10:11 浏览次数: 字号:[ ]

为营造全民迎省运 幸福嗨起来健身氛围发展虹桥镇群众体育事业,促进镇、企文体交流,凝聚建设“强富美高”新虹桥的能量4月24日上午8:00,虹桥镇首届“大桥杯”掼蛋比赛在常泰大桥项目部文体活动中心举行。此次比赛由虹桥镇公殿村办、中交二航局常泰大桥项目部承办,镇政法和社会事业局协助举办,共有来自驻村企业、单位的在职员工,村退职干部、群众代表共100人参赛。

比赛采取积分淘汰制,经过一天紧张有序的角逐,最终来自公殿村退职干部石厚林、群众代表陈友根组合历经五轮大战获得一等奖。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统