首页
>>新闻中心>>要闻动态
泰州市二级社会体育指导员健身气功·八段锦项目技能培训班圆满收官
信息来源:市体育局 发布日期:2021-05-26 16:17 浏览次数: 字号:[ ]

520日至21日,泰州市二级社会体育指导员健身气功·八段锦项目技能培训班在市会宾楼宾馆会议举办,来自三市四区的105名基层一线社会体育指导员参加了培训。

本次培训邀请了国家级社会体育指导员、国家一级健身气功裁判员罗爱红老师进行授课,她系统的将气功·八段锦每个动作的注意点及裁判中的扣分点都一一做了讲解。

培训现场,学们学习热情高涨,途休息都不肯放松,有相互交流沟通作的,有在授课老师身边询问动作要领的。学员们纷纷表示授课老师十分细致、接地气,让大家耳一新,让他们对习练气功充满了信心,希望多几次这样的培训。

本次培训员中有百分之十为广场舞指导员,她们在功项目中为零,培训最后的考核检验了本次的培训成果,所有员全部通过。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统