首页
>>新闻中心>>基层体育
泰兴长跑协会举办2021全民健身日线上跑活动
信息来源:市体育局 发布日期:2021-08-09 10:27 浏览次数: 字号:[ ]

2021年8月8日,由泰兴市体育总会主办,泰兴市长跑协会承办,悦跑泰兴跑团、心连心志愿者跑团、黄桥跑吧协办的泰兴市2021全民健身日线上跑活动成功举办。

8日清晨,在“全民健身,你我同行”的理念下,悦跑泰兴跑团、心连心志愿者跑团、虹桥支队和黄桥跑吧,以及在外地的泰兴长跑协会委员们,在不同地方同时开跑,进行线上打卡,并将记录上传到各团队群中,即为完成线上跑活动。此次活动是在疫情防控的大环境下,用实际行动倡导绿色出行、宣传全民健身,以健康的体魄共同抗击新冠病毒。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统