首页
>>新闻中心>>基层体育
市体育局领导调研靖江市省运会备战工作
信息来源:市体育局 发布日期:2021-09-10 16:47 浏览次数: 字号:[ ]

2021年9月9日下午,市体育局副局长薛兰梅调研靖江市第二十届省运会备战情况,先后到靖江市靖城中学和滨江学校视察了柔道队、散打队和橄榄球队的训练,靖江市文体广电和旅游局副局长黄益涛、体育科副科长俞峰接待并汇报备战情况。

薛兰梅指出,这些运动队伍既是靖江市完成省运会竞赛任务的主力军,也是输送到市级运动队的生力军,既是我市竞技体育的基础和希望,也是深化体教融合发展的先锋队伍,靖江市一定要排除困难保全这些队伍,保全我市竞技体育的种子。黄益涛表态,克服一切困难尽可能发挥靖江市各运动队的光和热,保证完成靖江市的省运会参赛任务,并将做好各项目的梯队建设,确保靖江竞技体育的可持续发展。

市体育局竞技体育处负责人朱菊飞、副处长王彤,市体育运动学校副校长李嫦娥陪同调研。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统