首页
>>新闻中心>>基层体育
这位姜堰裁判员执裁第十四届全运会
信息来源:市体育局 发布日期:2021-09-28 16:17 浏览次数: 字号:[ ]

9月17日—19日,第十四届全运会铁人三项比赛在陕西省汉中市举行,全国17个参赛单位的85名运动员参赛。来自姜堰的殷宝军受邀担任该项赛事裁判员。

全运会是国内规模最大、参赛人数最多、竞技水平最高、社会关注最广的综合性运动会,对裁判的要求很高,仅国家级及以上级别裁判员才具备选派条件。比赛期间,殷宝军秉承着公平公正的裁判原则,凭借自身扎实的裁判知识基础和多年的大赛执裁经验,圆满完成了此次执裁任务。

殷宝军现任区文体广电和旅游局主任科员、党组成员,田径国家级裁判员、铁人三项国家级裁判员。近年来,他先后30多次参与国际、国内及省级多项重大赛事的裁判工作。田径比赛方面,他参与执裁的重大赛事包括2013第二届亚洲青年运动会田径比赛、2014年第二届青年奥林匹克运动会田径比赛;马拉松比赛方面,他先后参与了2016年、2017年扬州鉴真国际半程马拉松赛、2018年昆明高原国际半程马拉松赛;铁人三项赛方面,他参与了2016年威海长距离铁人三项世界系列赛,2017年成都金堂铁人三项世界杯赛、2018年绥中东戴河铁人三项亚洲杯赛暨全国冠军赛、2019全国第二届青年运动会铁人三项比赛、2019连云港铁人三项亚洲杯赛暨一带一路铁人三项赛、2019年第七届世界军运会铁人三项比赛。(滕娟)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统