首页
>>新闻中心>>要闻动态
2022年泰州市手球二级裁判员培训班圆满收官
信息来源:市体育局 发布日期:2022-01-11 15:15 浏览次数: 字号:[ ]

 为加强泰州市手球项目裁判员梯队建设,进一步提高裁判员业务水平和综合素质,1月8日,2022年泰州市手球二级裁判员培训班开班,参训学员由各市区优秀的体育教师及三级裁判员组成,共计35人左右。

江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心副主任表示,江苏作为手球强省,男女子手球队连续两届全运会同时获得金牌,在这个过程中泰州也应该要贡献力量,希望通过此次培训,泰州的手球裁判员队伍能够为省运会助力,同时为手球项目在泰州的发展打好基础。

通过本次手球二级裁判员培训班的培训,培训学员对手球项目的竞赛规则、裁判法、编排等方面有了更加深入的理解,对于提升个人的执裁水平和等级晋升有了更加明确的认识,为提高泰州市手球项目裁判员的整体水平打下良好的基础。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统