首页
>>新闻中心>>要闻动态
泰州市“东城杯”广场舞展示表演赛圆满落幕
信息来源:市体育局 发布日期:2022-01-17 16:29 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步开展文化、体育惠民活动,丰富群众精神文化生活,1月16日,泰州市“东城杯”广场舞展示表演赛在文创大厦举办。

  来自泰州市海陵区的9支表演队伍集体展示表演《最美的歌儿唱给妈妈》,并依次表演《灯火里的中国》、《我的九寨》、《扇舞传情》、 《烟雨江南》、《最美西藏》、筑梦路上凯歌扬》、《祖国啊你好》、《幸福快车》、《越来越好》。

  本次比赛提升了人民群众的审美情操,用泰州人民的独特“韵味”展现了对全民健身的身体力行。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统