首页
>>新闻中心>>要闻动态
“迎新春、迎省运”健步走活动顺利举办
信息来源:市体育局 发布日期:2022-01-21 15:58 浏览次数: 字号:[ ]

2022年是第二十届省运会举办之年,为增强省运会筹备工作的凝聚力、战斗力,以昂扬的斗志和饱满的热情,办好办成省运会,1月21日,“迎新春、迎省运”健步走活动在凤凰曦城体育公园健身步道举行。

泰州市筹委会“一室十五部”驻会副部长(主任)及联络员、“一室十五部”集中办公人员参加活动。

泰州市委副秘书长、市体育局局长董维华表示:“通过这次健步走活动,不仅增强了团队凝聚力,同时也激发了大家的工作热情,争取为筹备省运会作出更大的贡献。”

行走中,大家一边互相交流沟通,一边欣赏沿途美丽风景,体验着运动的快乐,释放了工作的压力,参与活动人员纷纷表示将以更加饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态投入本职岗位。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统