首页
>>新闻中心>>要闻动态
泰州市体育局领导慰问备战运动员和教练员
信息来源:市体育局 发布日期:2022-02-08 08:47 浏览次数: 字号:[ ]

1月27日上午,省运会筹委会和市体育部门相关负责人在市委副秘书长、泰州市体育局局长董维华的带领下,来到泰州市体校和泰州市水上运动中心,看望慰问春节期间坚持备战省运会的运动员和教练员,为他们送去关怀和温暖,并致以新春的问候。

董维华一行首先来到了泰州市体校,观看了举重、散打、跳水和击剑等队伍的情况,详细向体校负责人和教练了解了小运动员的训练和学习情况,并给他们送去了慰问品,勉励小运动员刻苦训练,多为泰州争光。由于备战省运会的需要,泰州体校全体运动员春节期间不能回家与家人团聚,共度新春佳节,而是继续在训练场上挥洒汗水,奋力拼搏,为今年的省运会的训练打下坚实的基础。

泰州市击剑队主教练李小圣表示:“因为备战需要,今年春节不放假,全力以赴做好参赛准备,在局领导的探望下,让我们对此次省运会参赛更加充满信心,我们会努力完成领导下达的任务,打好此次比赛,为泰州争得更多荣誉,为泰州竞技体育添砖加瓦。”

随后, 董维华一行又来到了位于兴化陈堡草荡的泰州水上运动中心,看望在这里训练的泰州市水上运动队,这里的训练设施和训练环境,目前在全国都属于领先水平,小队员们在这样的环境中训练也有利于好成绩的产生,董维华一行也给在这里训练的泰州市水上运动队送上了慰问品。

市委副秘书长、泰州市体育局局长董维华:“今年已经到了省运之年,我们有一批队员在外面进行外训,还有在泰州的同志全部不放假,抓住最后一个寒假刻苦训练,所以我们今天来看望大家,给大家拜个年,道一声辛苦。同时,也希望他们加强训练之后,在省运会上创造更好的成绩。”


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统