首页
>>新闻中心>>要闻动态
泰州市体育局开展庆祝“三八”国际妇女节活动
信息来源:市体育局 发布日期:2022-03-29 14:25 浏览次数: 字号:[ ]

为庆祝“三八”国际妇女节的到来,3月8日上午,泰州市体育局党组为局系统全体女职工送上了感谢和鲜花,并向她们致以节日的问候。泰州市委副秘书长、市体育局局长董维华出席活动并讲话,泰州市体育局全体女干部职工30余人参与此次活动。

董维华表示,感谢所有女职工的辛勤付出,感谢大家对体育事业发展所作的贡献。春寒难当新嫩绿,巾帼不让须眉功。随着时代的发展,女性在社会中扮演了越来越多重要的角色,发挥着至关重要的作用,希望体育局广大女职工发扬团结协作、共同进取、勇于奉献的进取精神,积极投身体育事业。

鲜花与笑脸、温馨与祝福交融在一起,大家收获的不仅仅是鲜花和礼物,更多的是体育系统大家庭的温暖。参加活动的女职工纷纷表示,今后会以更加饱满的热情投入到工作之中,为泰州的体育事业增砖添瓦,贡献自己的一份力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统