首页
>>新闻中心>>要闻动态
2022年泰州市第一次反兴奋剂教育讲座召开
信息来源:市体育局 发布日期:2022-03-09 15:07 浏览次数: 字号:[ ]

江苏省第二十届运动会开赛在即,为进一步推动我市备战队伍牢固树立“不敢用、不能用、不想用”的反兴奋剂意识,3月5日,2022年泰州市第一次反兴奋剂教育讲座在市体育运动学校成功召开。江苏省体育局反兴奋剂宣传讲师、兴奋剂检查官陈诚受邀担任主讲人,我市各重点项目运动员、教练员200余人参加讲座。

反兴奋剂讲师陈诚以“兴奋剂检查中运动员权利和义务”为主题,详细介绍了兴奋剂检查全流程,结合具体案例分析了运动员在检查过程中依法享有的权利与应当履行的个人义务,呼吁运动员积极配合兴奋剂检查、切实维护自身权益。

授课结束后,全体运动员、教练员进行了现场答题巩固学习成果。此次授课既讲明了政策要求,又讲解了实际案例,既有很强的理论性,又具有极强的实践性和可操作性,对我市备战队伍配合省运会兴奋剂检查工作有很强的指导意义。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统