首页
>>新闻中心>>通知公告
关于2022年泰州市体育运动学校公开招聘田径教练员的考试安排
信息来源:市体育局 发布日期:2022-07-26 16:12 浏览次数: 字号:[ ]

经研究,定于2022年8月7日上午举行2022年泰州市体育运动学校公开招聘田径教练员考试,现将有关事项通知如下:

一、领取准考证

请报名成功的考生本人现场领取笔试准考证。如本人有特殊情况,不能现场领取的,可书面委托他人代审,受委托人须同时提供本人有效身份证及考生身份证复印件。领取时间:8月5日-6日上午8:30—12:00  下午2: 30—6:00;地点:泰州市凤凰东路68号建工大厦2楼224办公室。

二、具体安排

8月7日上午,笔试结束后,考生在候考室等待,不离开考场,进行资格复审工作,当天上午公布笔试成绩,并进行面试工作。

三、资格复审须提交的材料

1.《2022年泰州市体育运动学校公开招聘田径教练员报名表》(报名表上需张贴证件照);

2.本人有效期内的居民身份证;

3.学历证书、其他相应证明材料,非2022年取得国(境)外学历的人员还须上传:毕业证书、学位证书、教育部留学服务中心的学历学位认证证明;

4.岗位表中要求的其他证明材料。

上述材料均需要原件和复印件。

四、疫情防控要求

按目前江苏省、泰州市疫情防控有关要求,笔试当天考生须“苏康码”绿码,行程卡绿卡,48小时内(以采样时间为准,省内外具有相关资质认定的检测机构均可)核酸检测阴性证明(纸质报告、电子报告或苏康码、检测机构APP显示均可,必须含采样时间信息),且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状。参加考生自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认时需摘除口罩以外,全程佩戴,做好个人防护。

五、其他注意事项

1.考生资格复审时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,且与本人网上报名填写信息一致。如因提供的证件、证明及相关材料不齐全或弄虚作假的,取消面试资格。

2.请考生持续关注江苏省及泰州市疫情形势和防控政策,本次考试参照泰州市2022年市直事业单位公开招聘工作人员考试疫情防控要求,请认真阅读《泰州市2022年市直事业单位公开招聘工作人员考试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(2022年7月18日版)并签订《泰州市2022年市直事业单位公开招聘工作人员考试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》,按要求做好疫情防控相关准备。如因疫情影响需要调整考试安排,另行在本网站通告。

 

附件:疫情防控告知书.doc

 

 

泰州市体育局 

2022年7月26日

 

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统