首页
>>新闻中心>>基层体育
泰州医药高新区(高港区)召开省运会开幕倒计时30天专题推进会
信息来源:市体育局 发布日期:2022-08-16 17:27 浏览次数: 字号:[ ]

在泰州举行的第二十届省运动会已经吹响了决战决胜的冲锋号,即将于8月28日隆重开幕。7月29日下午,泰州医药高新区党工委副书记、管委会主任,高港区委副书记、代区长丁志强主持召开省运会开幕倒计时30天专题推进会,号召全区上下以更加饱满的斗志、更加务实的作风、更加得力的举措,跑表计时、全力冲刺,精益求精、决战决胜,在守好主阵地、当好主力军中展现高新高港担当,向市委市政府和全市人民交上一份满意答卷。医药高新区党工委委员、高港区委常委、宣传和统战部部长卢洁参加会议。

前期,泰州医药高新区(高港区)省运会各项筹备工作稳步推进,取得了阶段性成效。已经成功举办了青少年部公路(山地)自行车、空手道、跆拳道和象棋4场赛事,本地运动健儿捷报频传,全民喜迎省运、支持省运、参与省运的氛围越来越浓。

丁志强指出,越到关键时刻,越不能放松。各地、各部门要克服厌战情绪和松劲心态,咬紧牙关,通力协作,全力以赴抓好最后冲刺,确保各项工作全面高质量完成。

丁志强强调,各地、各有关部门要精细组织、严密筹划,科学选拔参加开幕式的我区为省运会作出贡献的群众代表和相关人员,对所有参加预演和开幕式的人员都必须严格资格审查,确保不发生任何意外事件;要有序组织调度我区参加预演和开幕式的人员、车辆,确保交通安全高效。要精心服务,守牢底线,不断细化接待保障方案,周密细致做好各项后勤接待工作;要把风险防范作为重中之重,守牢安全底线,加大对重要场馆、场所的安全隐患排查整治力度,确保绝对安全;要筑牢防疫屏障,按照“一赛事一方案”“一场馆一方案”的原则,落实“气泡管理”要求,确保各项防控要求落细落实落到位。要精美展示,营造氛围,根据市委、市政府的要求抓好、抓细环境整治和宣传氛围营造,精心设计重点点位和重要交通路线的宣传氛围营造工作,体现高新高港特色。要精准发力,落实责任,以最强的政治担当,树立“全区一盘棋”意识,按照工作职责和要求,整合资源,配齐力量,提前介入现场管控,过细过实现场检查巡察,确保目标必成,打赢“总决战”。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统