首页
>>新闻中心>>要闻动态
省残联来泰调研省残运会筹备情况
信息来源:市体育局 发布日期:2022-09-07 09:36 浏览次数: 字号:[ ]

省第二十届运动会在泰圆满闭幕之际,省第十一届残运会第一阶段比赛也将在泰全面开赛。9月6日,省残运会组委会执行主任、省残联党组书记、理事长万力来泰专题调研省残运会筹备情况。省残运会泰州市执委会主任、副市长周小慧参加调研。

省残运会第一阶段赛事分泰州和靖江两个赛区,其中,象棋、魔方两个群体项目比赛在泰州茂御酒店举办,羽毛球、举重、轮椅击剑、聋人篮球等四个竞技项目比赛在医药高新区体育文创中心举办,游泳、乒乓两个竞技项目在靖江体育中心举办。

调研组首先前往泰州锦泰维景酒店、茂御酒店、医药高新区体育文创中心,了解疫情防控、赛事筹备、参赛人员报到、比赛场地布置等情况。万力一行要求相关部门做好省残运会氛围营造和赛事准备工作,确保比赛安全有序举行。  

随后,调研组前往靖江,走访靖江体育中心、南园宾馆、滨江花园酒店等靖江赛区运动员接待、比赛场所,了解赛事准备、疫情防控等相关情况,并看望了正在训练的乒乓球运动员,勉励他们刻苦训练,争取优异成绩。

万力对泰州省残运会各项赛事筹备情况表示肯定,并代表省残联向泰州市委市政府对赛事的关心支持表示感谢。他指出,各市代表队要严格按照赛事管理程序强化管理、积极备战、文明规范参赛;泰州要做好赛事服务和后勤保障工作,确保疫情防控到位,致力奉献一届“安全、简约、精彩”的体育盛会。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统